×

Книжный мир — Отзывы

Ленина проспект, д. 141/1
(3822) 51 30 43
5.0

Книжный мир по адресу Ленина проспект, д. 141/1
Это просто отличный книжный магазин! Во-первых, хочется отметить, что Книжный мир - это большая сеть книжных магазинов, которые расположены по всему городу. Где бы вы ни проживали, по близости обязательно найдется Книжный Мир - чтение доступно всем. Во-вторых, в этом магазине всегда огромный выбор литературы на разный вкус. Как для профессора, так и для маленького ребенка вы найдете здесь подходящую книгу. В-третьих - сервис. Он на высоте. Продавцы очень доброжелательны к каждому клиенту, а если необходимой вам книги нет в продаже, вы всегда её сможете заказать. И, конечно, хочется отметить вполне разумные цены на весь ассортимент.
"Книжный мир" - хороший магазин. Огромный выбор литературы, на разного читателя (начиная от сказок для самых маленьких и заканчивая научной литературой для любых специальностей). Удобное расположение самого магазина. Грамотное распределение книг по тематике. Никогда там не видела очереди, ходишь спокойно выбираешь, что тебе нужно. Продавцы-консультанты очень вежливые, всегда помогут найти то, что тебе нужно, Либо если не знаешь, какое художественное произведение хочешь почитать, всегда узнают о твоих предпочтениях и порекоммендуют что-либо. В общем, без покупки с этого магазина трудно уйти.
хороший магазин,удобный для поиска,все по полочкам,все по отделам,бери,смотри,разглядывай никто слова не скажет.если есть какие-то вопросы или что-то не получается найти,можно подойти к девушке за компьютером,сказать что вы ищете и она быстро вам поможет,если интересующей книги нет в магазине,можно сразу же заказать её.я 3 раза заказывала,доставляли примерно в течении 10 дней.ни разу не слышала,чтобы там кто-то кому-то нахамил или что-то подобное.отличный магазин,если нужны книжки вам туда!
Книжный мир очень хороший и удобный для покупок книг магазин. В нем собраны как самые популярные книги двадцать первого века , так и классика, и популярные книги прошлого века. Учебники для детей в школу и университеты, различные энциклопедии про животных, спорт и многое другое. Научные энциклопедии. Большой выбор книжек для маленьких детей, рассказики, сказки, раскраски, для подготовки к школе прописи и задачки. Книги для взрослых, фантастические романы и детективы. А также глянцевые журналы. В магазине вы найдете хорошую книгу для себя и в подарок.
Книги, журналы, музыка и видео* Лицей-книга
Лицей-книга
Фрунзе проспект, д. 32А