Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 50% на заказ 2 любых видов пирогов из меню на выбор (718 руб. вместо 1436 руб.)
— Скидка 51% на заказ 3 любых видов пирогов из меню на выбор (1055 руб. вместо 2154 руб.)
— Скидка 52% на заказ 5 любых видов пирогов из меню на выбор (1723 руб. вместо 3590 руб.)
В стоимость купона входит возможность заказа 2, 3 или 5 любых видов пирогов из меню службы доставки.
Дополнительное преимущество: доставка по г. Томску бесплатная.
Стоимость доставки в отдаленные районы:
— Аникино — 100 руб.;
— Тимирязево — 200 руб.;
— Просторный — 100 руб.;
— Северск КПП — 150 руб.;
— Светлый — 250 руб.;
— Нефтехим — 200 руб.;
— Копылово — 300 руб.;
— Росинка — 150 руб.
Прочие условия: для заказа пирогов необходимо позвонить по телефону +7 (382) 220-21-12 и сообщить оператору номер купона, код бронирования, Ф. И. О. и точный адрес доставки.
За время своего существования человечество придумало массу интересных блюд, среди которых одну из ключевых позиций занимает выпечка. Золотистая корочка, нежная начинка, аромат, который будоражит воображение и пробуждает аппетит, — устоять практически невозможно. Служба доставки Kok предлагает желающим познакомиться с ассортиментом пирогов компании и подобрать оптимальный вариант по собственному вкусу.
Пироги с начинкой — это насыщенная палитра вкусов во всем их многообразии. Картофель, курица, ветчина, рыба, грибы, капуста, овощи, мясо — каждый из этих вариантов достоин внимания. А привнести немного сладких нот и поднять настроение помогут пироги с вишней, клубникой, яблоком, брусникой. Качественные ингредиенты, проверенные временем рецепты, профессионализм поваров — все это позволит сделать трапезу незабываемой, утолить голод и восстановить силы, украсить праздничный стол, привнести немного разнообразия в привычное меню.
Пироги от службы доставки Kok — отличный вариант, который позволит познакомиться с разными вкусами, выбрать оптимальные сочетания ингредиентов в начинке, оперативно и легко организовать угощение для гостей, превратить обычную трапезу в целое пиршество.